韓國Kathy進化版極瘦中筒二穿靴







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●100%韓國直送

●兩穿靴款首選,質感爆表17life?團購麻吉

●多色任選,穿上精準時尚




韓國Kathy進化版極瘦中筒二穿靴

顏色:黑/灰/紅/咖啡

尺寸:22.5/23/23.5/24/24.5/25/25.5

1雙 NT$999 原價$1680 含運

---------------------------------------------------------------










商品說明


品名:韓國Kathy進化版極瘦中筒二穿靴

內容:雪靴+鞋盒

顏色:黑/灰/紅/咖啡

建議消費者穿著對照尺寸表:(依日規選擇)

歐規-35、36、37、38、39、40、41

日規-22.5、23、23.5、24、24.5、25、25.5

美規-5.5、6、6.5、7、7.5、8、8.5

外層:特殊防潑水布料

內裡:蜜桃絨毛

鞋底:橡膠耐磨底

防潑水.底部冰爪設計.耐磨底.



17life團購※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要999元(含運)即可享有原價1,680元韓國Kathy進化版極瘦中筒二穿靴1雙,多色多尺寸任選。

商品網址:

韓國Kathy進化版極瘦中筒二穿靴



點我進入網站購買

美國總統當選人川普砲轟通用汽車(GM)仍從墨西哥進口汽車,揚言重課邊境稅,該全美汽車龍頭有了回應動作,據內情人士透露,通用將宣布在國內投資至少10億美元。韓國最大車廠現代(Hyundai)也表態錢進美國,5年內對美投資將加碼50%達31億美元。兩大車廠給川普的「就職賀禮」,可望替美國增加數千個工作機會。

《華爾街日報》引述內情人士報導,通用最快會在周二公布這項投資國內工廠計畫,目的在兌現其增加美國製造業就業機會的承諾,此項投資可望新增1,000個職缺。



即將於本周五就職的川普,除曾在推特發文威脅要對通用課重稅,上周的選後首次記者會上也公開對通用施壓。川普記者會中感謝福特(Ford)及飛雅特克萊斯勒(Fiat Chrysler)宣布在美投資計畫,合計可創造2,700個工作,接著話鋒一轉將矛頭指向通用,呼籲這家汽車龍頭跟進。

通用法務長葛利登(Craig Glidden)周一受訪時,拒絕進一步證實投資計畫細節,僅強調通用揭露的任何投資計畫,都是經過長期擘畫,並非回應川普的施壓。

在此同時,全球第5大車廠韓國現代汽車周二宣布,擬對現代在美國的生產設施注資31億美元,並考慮在這個全球獲利最豐的汽車市場增設新廠,此舉有助創造數千個就業機會。

旗下有起亞(Kia)品牌的現代汽車集團表示,2021年之前,會將輸美資金投注在自駕車等新科技研發,以及將在阿拉巴馬州與喬治亞州的廠房設施升級。

這也意味相較2012-2016的21億美元,現代對美投資金額一舉擴大50%。

現代汽車總裁Chung Jin-haeng對外媒指出,「我們成功躋身國際級汽車製造商之林,美國市場至關重要,現代會持續擴展在美國的市占,我們的投資也能幫美國增加更多工作機會。」

(工商時報)




A4582E6C2366D419
文章標籤
創作者介紹

李雅文

kevinshelos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()