耐磨迷彩網布彈力情侶運動鞋"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●KPU無縫連接鞋面

●柔軟耐折鞋身

●高彈緩震,輕盈舒適透氣



耐磨迷彩網布彈力情侶運動鞋

顏色:紫色/藍色/灰色/螢光綠/玫紅綠

尺碼:37/38/39/40/41/42/43/44

1雙NT$689 原價$1380 含運

2雙NT$1338 原價$2760 含運 平均$669/雙

4雙NT$2396 原價$5520 含運 平均$599/雙

6雙NT$3234 原價$8280 含運 平均$539/雙

8雙NT$3992 原價$11040 含運 平均$499/雙

-----------------------------------------------------------


17life

商品說明


顏色:紫色/藍色/灰色/螢光綠/玫紅綠

尺碼:37/38/39/40/41/42/43/44

鞋面材質:網布

鞋底材質:MD

內裡材質:網紗

※款式偏小可購買大一碼



商品訊息簡述: 平均最低只要499元起(含運)即可享有耐磨迷彩網布彈力情侶運動鞋:1雙/2雙/4雙/6雙/8雙,多色多尺寸!

商品網址:

耐磨迷彩網布彈力情侶運動鞋"



點我進入網站購買

【記者謝政儒桃園報導】桃園市長鄭文燦昨(12)日晚間前往「2017桃園燈會」水上舞台,出席「2017龍潭迎古董接財神」頒獎典禮表示,今(106)年的龍潭迎古董嘉年華共有38支隊伍參賽,古董組與創意組冠軍各可獲得5萬元獎金,今年的「2017桃園燈會」在龍潭大池有環湖主燈秀,燈會結束後龍潭吊橋就會拆除重建,展開為期2年的大池改造計畫,連同河岸親水帶、步道、植栽、光雕夜景重新製作,讓龍潭大池更有魅力,請大家一起拭目以待。

鄭文燦表示,龍元宮舉辦的「迎財神」活動,則有「南蜂炮、北天燈、龍潭迎財神」的稱號,昨(11)日的迎財神活動有千人擲筊,也有財神出巡發錢母、補財庫,保佑每個家庭。鄭市長也提到,讓市民生活過得更好、能夠幸福起家,是他最大的願望,市府會興建更多社會住宅、創造更多就業機會、減少家庭負擔,也讓不同族群、文化都能受到重視,在桃園看到台灣的進步,讓每個市民、家庭都能好工作17life客服電話、好生活、好夢想。

迎財神古董組前三名依序為「龍潭藝術家族文化團 (A組)—重現迎古董」、「桃園市龍潭區上林社區發展協會—蘇州台胞返鄉懇親隊」、「漢英高級中學—上下街賽古董」;創意組前三名依序為「桃園市新屋區社區健康營造協進會—新屋民俗藝陣團」、「桃園市純青合唱團—當白雪公主遇到客家娶親」及「龍潭國小 (A組)—龍飛Fun舞」。

(自立晚報20170213)


081AA0BD02208533
文章標籤
創作者介紹

李雅文

kevinshelos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()