【台北濱江】宛如波羅般酥脆外皮,一放入嘴,即刻爆漿-北海道巧克力脆皮泡芙2入/盒









嗨!台北濱江美食網

您正在找【台北濱江】宛如波羅般酥脆外皮,一放入嘴,即刻爆漿-北海道巧克力脆皮泡芙2入/盒嗎?

底下是 【台北濱江】宛如波羅般酥脆外皮,一放入嘴,即刻爆漿-北海道巧克力脆皮泡芙2入/盒 的內容簡介



聞名全球的北海道香醇牛乳所製作的巧克力內餡,綿密香醇入口即化,結合宛如波羅般酥脆外皮的口味,一放入嘴裡,爆漿口感即刻在口中蔓延! 日本銷售第一的北海道脆皮泡芙,北海道自產自製,表皮與內餡都讓人迷戀,快來試試這一吃就愛上的絕妙好滋味!

商品網址: 【台北濱江】宛如波羅般酥脆外皮,一放入嘴,即刻爆漿-北海道巧克力脆皮泡芙2入/盒



歡迎入內選購

國民黨主席選戰》批有陣營連署「隨便亂抄」洪秀柱:520就知道真相

國民黨主席選戰激烈,近日各陣營黨員連署結果出爐,但6組人馬卻繳出72萬餘份黨員連署書,比實際具黨權的黨員人數多出24萬,顯示灌水或黨員重複情況嚴重。對此,繳出12萬份連署書,但合格率僅19.3%的洪秀柱23日表示,重點是能不能將這些票開出來,連署多寡不必在意。

洪秀柱今日前往嘉義市參加造勢活動。對於這次的連署結果,她表示,除了可能是有一人替多人連署的情況,也可能是有的候選陣營拿名冊「隨便亂抄」。她強調,自己的陣營都是一個一個親自到黨員家簽連署,或者由支持者自行附上回郵寄回來,光是這樣,就已是結結實實的5萬多份,但最後卻被刪到2萬多,她批評,這對連署人來講傷害非常大,反彈才會這麼大。

國民黨主席選戰激烈,候選人洪秀柱23日前往嘉義市參加造勢活動(洪秀柱辦公室)

洪秀柱說,這都是預料中的事,6人都過關了也是好事,「但重點是,開的出這些票來嗎?到520就會知道真相了。」她認為,連署多寡不必在意,但連署的弊病,必須要在國民黨20全代會上提出改革。

除此之外,洪秀柱在造勢會上也批判民進黨執政不力、治國亂七八糟。她砲轟,民進黨上台至今唯一做最好的事,就是追殺國民黨,並且將觀光事業變成「觀光慘業」;一例一休、多元成家、婚姻平權議題也搞得社會對立;年金改革,核食進口等,都是用批鬥、攻擊的方式來處理,撕裂社會。

洪秀柱批評,台灣現在開始文革、階級鬥爭與世代鬥爭,這樣的國家無法進步,她呼籲,大家應該支持她,讓她帶領國民黨2018年重新贏回地方政權。

相關報導
● 國民黨主席選舉號次抽籤,吳敦義洪秀柱剛好一頭一尾
● 「無權譴責黨主席」 黨代表黨齡案洪秀柱不抗告 中常委譴責案遭封殺

台北濱江
52EB1DED3DAC89BD
文章標籤
創作者介紹

李雅文

kevinshelos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()