Kolin歌林-4in1吸塵打氣機(KTC-HC1700)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●集吸塵、充氣、照明、測胎壓於一機

●全天候急速充氣不用再找打氣筒

●快速測胎壓功能,開車出門更放心

●吸力強勁功無死角,採用HEPA過濾網

●貼心LED照明燈設計,方便車內吸塵與夜間照明



【Kolin歌林】4in1吸塵打氣機(KTC-HC1700)

※享1年保固



1台NT$799原價$1390含運






-----------------------------------










商品說明

品名:【Kolin歌林】4in1吸塵打氣機KTC-HC1700

國際條碼:4714711360785

產品規格:吸氣流量20mmH以上

電源供應:DC-12V

消耗功率:100W

彩盒尺寸:360x150x120mm

保固:一年

※本產品屬於衛生清潔用品,非新品瑕疵一經拆封使用,恕不退貨。
17life 折價券

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要799元(含運)即可購得【Kolin歌林】原價1390元4in1吸塵打氣機(KTC-HC1700)1台,享1年保固。

商品網址:

Kolin歌林-4in1吸塵打氣機(KTC-HC1700)



點我進入網站購買

聯合國日前發布報告稱,2016年中國對外投資創歷史新高,首次躍升為全球第2大對外投資國。與此同17life 團購麻吉時,中國還成為最不發達國家的最大投資國,投資額是第2名法國的3倍。



綜合陸媒報導,聯合國「貿易和發展會議」(以下簡稱「貿發會議」)7日發布「2017年世界投資報告」,報告顯示,中國2016年對外投資飆升44%,達到1,830億美元,這是中國在該報告中首次成為全球第2大對外投資國。相比之下,亞洲其他次區域和主要對外投資經濟體的流出量卻大幅下降。

報告顯示,從全球數據看,中國的對外投資是一種逆勢增長。由於全球經濟增長乏力,同時經濟政策及地緣政治存在重大風險,2016年全球外國直接投資(FDI)流量下降2%,降至1.75兆美元。但報告同時預計,全球FDI將呈溫和復甦態勢,全球FDI將在2017年增長5%,達1.8兆美元。吸引外資方面,中國是全球第3大外資流入國,2016年全球外國直接投資(FDI)流入量達1,340億美元,但較上年1,360億美元微降1%,較對外投資總額少36%。

對此,聯合國貿易和發展組織投資和企業司司長兼該報告主編詹曉寧表示,由於保護主義抬頭、周邊國家加強吸引外資、中國的生產要素成本優勢減弱、人工智慧促使生產效率提高等因素,都影響著中國吸引外資的表現。

與此同時,中國的FDI流入量仍處於歷史高位,更重要的是,中國吸引外資的結構和品質不斷優化。非金融服務行業的FDI流入量持續增長,而製造業FDI進一步轉向高端製造業。FDI正成為中國產業升級的重要推動力量

(工商時報)

kevinshelos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()