▲賴琳恩給女孩們的「豐胸」真心話,內衣一定要選對,從少女時期就要注重,否則發育完成要再養大真的「不容易」。(圖/記者季相儒攝)



記者張妤瑄/台北報導

性感人妻賴琳恩今(3/22)為日本內衣品牌PEACH JOHN站台擔,她打扮成性感上班族出場,白色襯衫領口開開讓內衣微微露出來,畫面養眼。她透露:「只要內衣穿得對了,其實視覺上就有大一個CUP的效果。」她非常注重內衣的包覆性,養出老公陳乃榮和自己都覺得很讚的水滴美胸。

▲賴琳恩是C罩杯,但她透露內衣穿對,視覺上會有大trivago 訂房系統一個罩杯的效果。(圖/記者季相儒攝)



賴琳恩透露:「沒有特別保養胸部,只有健身的時候會多做一點擴胸動作,但好的內衣真的有差。」她對少女們喊話:「從少女時期就應該選對內衣,不然等到發育完成,想要再變大,真的??不容易。」

▲賴琳恩透露並沒有特別保養胸部,但會做一些擴胸運動。(圖/記者季相儒攝)



怎樣叫做選對內衣呢?賴琳恩認為少女們應該挑「厚一點、包覆性強」的款式,將背後的小肉肉全都撥進胸罩裡,視覺上自然變大了。她也說,挑內衣一定要到專櫃試穿,不會撥小肉肉可以請店員教一下,每個女孩都應該要會。

▲WORK可機洗奇蹟胸罩,售價NT$1,190元、內褲;售價NT$490元。(圖/記者季相儒攝)(圖/記者季相儒攝)



除此之外,賴琳恩也說:「不要追求尺寸大小,視覺上好看、豐滿就好。」跟著賴琳恩的簡單豐胸術照著做後,就忘掉胸部大小這件事,養出美麗的胸型更重要!

身為資深PEACH JOHN粉絲,賴琳恩細數每檔限量款都不會錯過,曾經買過美少女戰士、迪士尼愛麗絲夢遊仙境的限量款,而今天打扮成性感OL穿上的「WORK可機洗奇蹟胸罩」系列則是日常外出首選,因為可以丟洗衣機洗很方便,塑膠背釦也比傳統鉤子更好釦,讓身為內衣控的她很滿意。

▲WORK可機洗奇蹟胸罩,內衣能直接丟洗衣機洗,對懶女人來說是福音。(圖/記者季相儒攝)

▲可機洗內衣,清洗時直接把內衣丟進洗衣機內就可以。(圖/品牌提供)



WORK可機洗奇蹟胸罩是PEACH JOHN今年強力主推的款式,結合過去WORK系列與可機洗系列優點誕生而成,柔軟的鋼圈丟洗衣機洗完全沒問題,塑膠背釦較以往傳統鉤子式更好釦,襯墊中的吸溼排汗海綿,白天一整天穿著都舒適。



ET FASHION(@et.fashion)分享的貼文 張貼









trivago
5DEF9C4E98EF53E5
文章標籤
創作者介紹
創作者 kevinshelos 的頭像
kevinshelos

李雅文

kevinshelos 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()